Nova Caixa de Diálogo de inicialização – Abrir Vários Projetos de uma Única Vez

Os usuários trabalham em vários projetos diariamente. O novo diálogo de inicialização do ARCHICAD se concentra em projetos recentes e permite que o usuário abra vários projetos em diferentes instâncias do ARCHICAD de uma só vez, para uma inicialização mais rápida e fácil.