Atribuir Anotação ao Usuário

No Teamwork, todas as sugestões (através do conteúdo da Anotação) podem ser atribuídas a qualquer outro usuário, que é imediatamente notificado.

1.Abra o Organizador de Anotações

2.Selecione as Anotações a serem atribuídas

3.Faça um dos seguintes procedimentos:

Escolha Atribuir a a partir do menu de contexto

No campo Proprietário Teamwork, clique no pop-up para escolher um usuário.

4.Na caixa de diálogo exibida, adicione ou edite a mensagem, conforme necessário, e clique em Atribuir.

5.O usuário receptor é notificado (via Mensagem Teamwork)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/083_issuehandling/ReceivedAssignment.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/083_issuehandling/AssignedIssueTWPalette.png

A anotação agora está reservada pelo usuário ao qual foi atribuída.

6.O novo dono da Anotação pode clicar em Mostrar para ver o Organizador de Anotações e lidar com a Anotação, conforme necessário.