Servidores no Navegador

A página de Servidores lista os servidores, organizados em pastas às quais você tem acesso. Este contém dois tipos de servidor:

BIMcloud Manager (apenas uma instância é possível)

BIMcloud Server. Vários BIMcloud Servers podem estar presentes.

Você pode usar pastas para organizar esses servidores, na maneira que você quiser, por exemplo, todos os servidores localizados no mesmo escritório entram em uma pasta.

Tópicos relacionados:

Exibir itens do Navegador (Árvore vs. Plano)

Selecionar/Multiseleção de Itens do Navegador

Pesquisar Itens do Navegador

Focar na Pasta

Vista Expandida

Na visão expandida, as seguintes colunas estão disponíveis:

Versão

Estado

Espaço livre

Última atividade

Última Cópia de Segurança (Backup)

Usuários ativos

Use estas colunas para classificar rapidamente seu servidor. Alterne para o modo lista simples para classificar globalmente (caso contrário, este classifica somente dentro de pastas).