Cobertura "Gablet"

1.Comece com uma Cobertura de Quatro Águas comum.

Para ver como se faz uma Cobertura de Quatro Águas, consulte COBERTURAS.

2.Torne esta cobertura em uma cobertura de dois níveis: abra as Definições de Cobertura e vá para o separador Geometria Multi-plano.

Clique em Adicionar para adicionar um segundo nível.

Introduza a elevação na qual o primeiro nível termina (e o segundo nível começa). A inclinação pode ser a mesma para ambos os níveis.

Clique em OK para fechar as Definições de Cobertura.

3.Veja o resultado em 3D. Uma vez que a inclinação é uniforme para ambos os níveis, tem de selecioná-la para ver onde o segundo nível começa.

4.Empene cada uma das extremidades do segundo nível.

Consulte Mudar um Plano de Cobertura para uma Empena.

5.Visualize a Cobertura final.