Gestor de Atributos: Parâmetros de Atributos Editáveis

Além de gerenciar os atributos (adicionar/apagar), você pode usar o Gestor de Atributos para editar as propriedades, como faria nos diálogos de Atributos individuais. Esta seção descreve os parâmetros editáveis no Gestor de Atributos, por tipo.

Clique em um ícone na parte superior da caixa de diálogo para alternar para a lista de atributos correspondente.

Combinação de Vegetais e Vegetais (Gestor de Atributos)

Conjuntos de Canetas e Canetas (Gestor de Atributos)

Linhas (Gestor de Atributos)

Tramas (Gestor de Atributos)

Superfícies (Gestor de Atributos)

Materiais de Construção (Gestor de Atributos)

Composições (Gestor de Atributos)

Perfis (Gestor de Atributos)

Categoria das Zonas (Gestor de Atributos)

Cidades (Gestor de Atributos)

Sistemas MEP (Gestor de Atributos)

Perfis de Operação (Gestor de Atributos)

Dicas para Edição de Atributos no Gestor de Atributos

Atributos de seleção múltipla para edição mais rápida de determinados parâmetros, como Cor.

Os Atributos Associados estão listados onde aplicável, para fins de informação, mas não é editável lá. Clique duas vezes em um atributo associado (por exemplo, uma Trama associada) para abrir sua página relevante no Gestor de Atributos e edite-o lá.

Para páginas de atributos que contêm duas listas (superior e inferior, por exemplo, Combinação de Vegetais e Vegetais), o feedback de diálogo ajuda você a acompanhar o que está editando.

Por exemplo: Se você selecionar uma Combinação de Vegetais, este título passa a ser exibido em negrito: o foco da caixa de diálogo passa agora para a lista de Combinação de Vegetais. Os comandos (p.ex. Duplicar, Acrescentar) aplicam-se à(s) Combinação(ões) de Vegetais selecionado(s).

Quando você seleciona um Vegetal (metade inferior da caixa de diálogo), o título dos Vegetais agora passa a ser exibido em negrito: o foco da caixa de diálogo passa agora para a lista de Vegetais e os comandos (p.ex. Duplicar, Acrescentar) aplicam-se ao(s) Vegetal(is) selecionado(s). (A Combinação de Vegetais do Vegetal selecionado também é mostrado em negrito.)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/020_configuration/AMLayerCombos.png  https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/020_configuration/AMEditLayerState.png