Materiais de Construção: Definição de Detecção de Colisão

Migração do ARCHICAD 17 e anterior

A caixa de diálogo Materiais de Construção tem uma caixa de seleção "Participar em Detecção de Colisão" no painel Propriedades. (Isto é útil para definir se determinados componentes de construção - peças de elementos compostos ou complexos - devem ser exportados em IFC, e / ou se eles devem participar de detecção de colisão.)

Consulte Detecção de Colisão.

Todos os Materiais de Construção são migrados com a caixa de seleção ATIVADA. (Em outras palavras, todos os Materiais de Construção migrados estão selecionados para participar na Detecção de Colisão por padrão.) Para excluir qualquer material de construção, desmarque o item na caixa de diálogo Materiais de Construção.