Redefinir um Conjunto de Canetas

Os Conjuntos de Canetas predefinidos disponibilizados com o ARCHICAD baseiam-se em fluxos de trabalho comuns.

Consulte Conjuntos de Canetas para uma visão geral da lógica por trás dos Conjuntos de Canetas pré-definidos.

Contudo, você pode utilizar a Caixa de Diálogo Canetas & Cores para

redefinir ou renomear qualquer conjunto de canetas juntamente com a sua descrição

redefinir qualquer espessura de linha ou cor da caneta, utilizando o comando Editar Cor

Consulte Caixa de Diálogo Canetas & Cores.

Nota: Esta função está também disponível no Gestor de Atributos: Consulte Conjuntos de Canetas e Canetas (Gestor de Atributos).

Os números de caneta permanecem constantes mesmo se você alterar os conjuntos de canetas.

Depois de redefinir uma cor ou de alterar um conjunto, os elementos do ARCHICAD mudam imediatamente para as novas cores definidas. A janela 3D, as janelas Documento 3D e Corte/Elevação/EI/Folha de Trabalho podem necessitar que você reconstrua a vista.