Visualização do Plano de Edição

O Plano de Edição é visível por padrão na janela 3D. Para o esconder, utilize o comando em Visualização > Visualização de Plano de Edição.

Nota: Independentemente do estado deste comando, o Plano de Edição será visualizado temporariamente, sempre que necessário: por exemplo, após selecionar um plano para a introdução de uma Membrana Regulada.

Visualizar Plano de Edição apenas durante as operações de edição

1.Vá para Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Tela.

2.Marque a caixa para Visualizar Plano de Edição apenas durante as operações de edição.

Se marcar esta caixa, o Plano de Edição será apresentado apenas durante o período que se encontrar editando ativamente na janela 3D (desde que o comando de “Visualização de Plano de Edição” esteja ativo.) Quando tiver concluído a operação, o Plano de Edição desaparece.

Plano de Edição 3D: Cor e Grelha

O Plano de Edição 3D possui um sistema de grelha que é o mesmo da Planta e reflete o plano de coordenadas X-Y.

1.Ative a Janela 3D.

2.Vá para a caixa de diálogo Visualização > Grelhas e Plano de Edição > Grelhas e Fundo para configurar suas preferências de cor e grelha.