Abandonar Usuário à Força

1.Selecione um usuário no Navegador.

2.Na lista projetos Teamwork Vinculados ao usuário, passe o mouse sobre o nome de um projeto para exibir o ícone Abandonar à Força.

Abandonar à Força Usuário de um Único Projeto

Abandonar à Força Múltiplos Projetos Selecionados

1.Na lista de projetos Vinculados, clique na marca de seleção acima da lista para ativar as caixas de seleção.

2.Marque os projetos aos quais o usuário deverá Abandonar à Força.

3.O botão “Abandonar à Força selecionado” está ativado: clique para Abandonar à Força o usuário.

Consulte também Forçar Usuário(s) a Deixar Todos os Projetos.

Abandonar à força um usuário de vários projetos

Nota: Abandonar à Força um usuário é algo imediato; o usuário não será capaz de enviar suas alterações. Um usuário Abandonado à Força pode ser religado ao projeto imediatamente, sem mais restrições. Se você quiser impedir que o usuário religue-se ao projeto, revogue suas permissões no painel de acesso do projeto.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00041.png Permissões necessárias para abandonar à força um usuário de um projeto:

Gestão simplificada: Administrador de Projeto ou Servidor

Gestão detalhada: Modificar acesso para o projeto