Detalhes da Anotação

Para abrir esta caixa de diálogo, selecione uma Anotação e clique em Detalhes da Anotação em uma das seguintes opções:

Menu de contexto

Organizador de Anotações (botão de Definições)

Clique no ícone Detalhes da Anotação do Gestor de Anotação

Use Detalhes da Anotação para modificar qualquer um dos seguintes atributos:

Nome

Estado

Prioridade

Tipo

Ver Prioridade, Estado e Tipo da Anotação abaixo.

Data de Vencimento

Você também pode inserir strings de texto nos seguintes campos, que são reconhecidos na troca de Anotações baseadas no BCF:

Responsável

Rótulos

Descrição

Você pode usar essas etiquetas e campos de dados para configurar a lista de Anotações no Organizador de Anotações.

Consulte Ordenar Lista de Anotações

O painel Histórico de Detalhes da Anotação registra todas as atividades relacionadas a uma Anotação específica.

Prioridade, Estado e Tipo da Anotação

Para adicionar ou alterar os valores disponíveis para Prioridade, Estado e Tipo:

No pop-up Definições do Organizador de Anotações, clique em Etiquetas de Anotação: