Batente e Caixilho (para Janelas)

Segue-se uma descrição da página Batente (Marco) e Caixilho do painel Definições Personalizadas para uma Janela Básica, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Utilize estes controles para ajustar a largura e espessura da estrutura e caixilho.

Nota: Para definir opções para os tipos de caixilho e grelhas, utilize a página do separador Opções de Caixilho.

Juntas de Elementos da Estrutura: Escolha Junta a meia-esquadria ou Junta Topo.

Largura Uniforme do Batente (Marco): Selecione esta caixa se necessitar de uma largura uniforme para o batente em toda a estrutura da janela. Para definir uma largura de estrutura diferente para alguns ou todos os lados da estrutura, desselecione a caixa e depois no botão Definir Larguras do Batente para ir para a página do separador Larguras do Batente.

Consulte Larguras dos Batentes (para Janelas).