Mapeamento de Materiais (Exportar para o SAF)

Vá para Arquivo > Interoperabilidade > SAF > Tradutores do SAF, e escolha o tradutor Exportar.

Use o Mapeamento de Materiais para mapear os Materiais de Construção do ARCHICAD para suas contrapartes exatas (“Material SAF”) no software receptor.

Você pode mapear cada Material de Construção do ARCHICAD pelo nome para um Material SAF especificado.

Ver Mapa de Materiais de Construção do ARCHICAD (Pelo Nome).

Qualquer Material de Construção que não seja mapeado pelo nome usa o padrão especificado em “Outros Materiais de Construção” - esta é uma definição abrangente.

As definições de mapeamento de materiais neste painel se aplicam às seguintes estruturas exportadas do ARCHICAD:

Todos os Membros 2D

Membros 1D com Perfil Retangular e Circular

Perfis complexos que são exportados como Tipos “Gerais” no painel Mapeamento de Perfil. (Estes não possuem um correspondente denominado SAF Seção Transversal que incluiria um material.)

Para todo o restante os Perfis Complexos do ARCHICAD: não se aplicam mapeamentos de Materiais. Estes Perfis Complexos são mapeados por nome (no painel Mapeamento de Perfil) para uma Seção Transversal SAF correspondente, que inclui uma definição de material.