Mover para Servidor/Pasta

Move o(s) item(s) selecionado(s) para uma nova pasta. Isso também irá mover o(s) item(s) filho(s) da pasta selecionada. Clique na função e escolha uma pasta para onde mover os elementos.

Nota: O selecionador de pasta irá conter todas as pastas que você pode ver no Navegador, mas para selecionar uma pasta como destino, você deve ter permissão para modificar seu conteúdo.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00069.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada:

-Apagar/Remover o conteúdo da pasta para o pai do item selecionado

-Modificar o conteúdo da pasta para a pasta de destino

-Modificar detalhes para a pasta alvo