Exportar Projeto Teamwork ou Biblioteca

Use esta função para baixar um Projeto Teamwork  ou Biblioteca para o seu computador, com o formato de arquivo .BIMProject ou .BIMLibrary.

1.No Navegador, selecione um Projeto Teamwork ou uma Biblioteca.

2.Na área Funções, clique em Mais, e, em seguida, Exportar.

3.Se necessário, marque as opções para incluir Instantâneos no arquivo exportado.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/ExportProjectCloud.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/ExportLibrary.png

Procure o arquivo de destino se o seu navegador exige. Caso contrário, o arquivo exportado será baixado para a pasta de download padrão.

Tópicos relacionados:

Exportar Lista de Conteúdos de Pastas no Formato CSV

Importar Projeto Teamwork ou Biblioteca