Visualização e Edição de Marcadores de Linhas de Elevação Interior e Região do Marcador

Você pode variar a exibição de linhas/intervalo da Elevação Interior usando as duas opções a seguir em Vista > Opções de Visualização na Tela:

Região do Marcador: exibe a linha limite da elevação interior e a linha de Contorno do Cômodo

Realçar Recursos dos Marcadores: exibe um realce que indica o intervalo do ponto de vista. A cor desta trama pode ser definida em Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Tela.

Região do Marcador Ligado (Ponto de Vista da EI Limitado)

Região do Marcador Ligado (Ponto de Vista da EI Illimitado)

Editar o Contorno do Compartimento

1.Selecione a EI ou o Grupo de EI:

Nota: Se o Grupo de EI utilizar um único marcador comum, escolha o marcador para selecionar o grupo inteiro EI.

2.Use os comandos da paleta de contexto para editar a linha.

Nota: A inserção de um novo nó criará um novo ponto de vista da EI.