Página Minhas Etiquetas

Use esta página no BIMcloud Manager para gerenciar suas etiquetas.

As etiquetas são listadas no Navegador em uma lista simples.

Para qualquer Etiqueta selecionada, os comandos relevantes estão disponíveis (descritos nas seções a seguir).

Conjunto de Etiquetas Padrão

Na primeira vez que você abre a página Minhas Etiquetas você tem a opção de adicionar cinco Etiquetas predefinidas.

Estas estão disponíveis para sua conveniência, mas você não precisa adicioná-las ou usá-las. Você pode criar qualquer número de etiquetas, além do conjunto padrão.

Se a sua lista de etiquetas estiver vazia, você poderá criar o conjunto de etiquetas padrão a qualquer momento usando o comando: Criar Etiquetas Padrão.