Caixa de Diálogo Definições de Livro

Para acessar a esta caixa de diálogo, faça o seguinte:

Utilize o comando Documentação > Livro de Leiautes > Definições de Livro.

Utilize o menu de contexto do ícone Livro de Leiautes na estrutura do Livro de Leiaute do Navegador, ou o botão Definições ao fundo do Navegador quando o ícone de Livro de Leiautes estiver selecionado na vista em árvores.

Clique no botão Histórico de Emissão do Gestor de Alterações

Painel IDs de itens neste Livro

A opção Utilizar Hierarquia atribui IDs que refletem a posição dos Leiautes na hierarquia da vista em árvore, incluindo a posição nos Subconjuntos. Neste sistema, os Subconjuntos também podem receber uma ID, que aparece como parte da ID atribuída a cada um dos Leiautes.

As IDs dos Subconjuntos são configuradas nas Definições de Subconjunto.

Para mais informações, ver Caixa de Diálogo Definições de Subconjunto.

A opção Utilizar Ordem de Leiaute Planta atribui IDs a todos os Leiautes do Livro. A atribuição de IDs é efetuada no Navegador, de cima para baixo, independentemente da posição do Leiaute na hierarquia. Neste caso, os subconjuntos não terão IDs. As IDs dos Leiautes utilizam o prefixo e o estilo aqui definido.

Para mais informações, ver IDs de Desenhos e Leiautes.

Painel Histórico de Emissão

Use este painel de Definições do Livro de Leiaute para criar e gerenciar Emissões como parte do gestor de Revisão.

Nota: Você pode acessar este painel facilmente da Paleta do Gestor de Alterações.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/IssueHistoryButton.png      https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/130_userinterfacedialogboxes/IssueHistory.png

Este painel lista todas as Emissões do projeto, com as Revisões de Leiaute que pertencem a cada Emissão.

Para uma Emissão selecionada:

clique no ícone para acessar seus detalhes Emissão

clique no X vermelho para excluir a Emissão

Se a Emissão for fechada, a sua Data de Emissão estará listada aqui. A Data de Emissão para uma Emissão aberto é mostrada em “Trabalho em Andamento”.

Para uma Revisão de Leiaute listado:

clique no botão Info para ver quaisquer Alterações associadas a essa Revisão

Se a Emissão ainda estiver aberta: clique no X azul para remover o Leiaute da Emissão

Apenas uma Emissão pode estar aberta ao mesmo tempo. Quando uma Emissão é aberta, os seguintes comandos estão disponíveis neste painel:

Fechar Emissão

Apagar Emissão

Adicionar Leiaute

Quando a Emissão atual for fechada, o painel parecerá com isso:

Painel Alterar Numeração em Revisões

Defina uma lógica de Numeração para Numeração de Revisão da Emissão atual:

Utilize Alterar ID (Padrão): As alterações devem aparecer nos Leiautes usando sua própria ID global.

Número de Revisão: As mudanças devem aparecer em Leiautes usando a seguinte ID: LeiauteRevisão ID + Sufixo + numeração.

Se você escolher o Número de Revisão, isto irá afetar o Número de Alteração apenas onde isto aparece no Leiaute de contexto: que está no autotexto Marcador de Mudança; no objeto Histórico de Revisão no Leiaute; e, em Definições de Leiaute Histórico de Revisão.

Painel Informação de Esquema do Leiaute

Use este painel para personalizar ou adicionar novos campos para serem usados para Leiautes específicos das informações.

Para obter informações sobre como usar esses campos ver Painel Informações de Leiaute (Definições de Leiaute).