Centralizar na tela

Escolha o comando Visualização > Centralizar na Tela ou clique na opção correspondente na barra de Opções Rápidas na parte inferior da janela ativa.

Outro atalho: faça duplo clique no botão central do mouse para Centralizar na tela.

Se a vista atual tiver sido rotacionada, a rotação permanece intacta.

Consulte Definir Orientação.

Caso o pretenda, você pode salvar uma definição Centralizar na tela como parte das Definições de Vista, de qualquer vista: escolha Centralizar na tela a partir do pop-up A ampliar no Painel Documentos 2D/3D das Definições de Vista.

Consulte Tipo de Projeções Painel de Documentos 2D/3D.

As Janelas de Listas têm um atalho adicional na barra de scroll que permite Ajustar a Largura da Página da lista gerada à largura da janela ativa.