Personalizar Canto (para Janelas)

Segue-se uma descrição da página Personalizar Canto do painel Definições Personalizadas para uma Janela Básica, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Utilize esta página do separador para definir como duas janelas que se encontram em um canto se devem ligar entre si. Defina as opções para ambas janelas ligadas.

o tipo ligação de canto pode ser um dos de três tipos:

Estrutura: ligar as Estruturas diretamente uma à outra;

Pilar de Canto: insira um elemento de pilar no qual cada estrutura de janela vai encostar

Vidro: insira um elemento de vidro entre as estruturas.

Defina o ângulo no qual ambas as paredes se encontram.

Se ambas as paredes que formam o canto possuírem espessuras diferentes, selecione Diferente Espess. Ligação Parede, para que possa introduzir os valores de espessura para cada parede.