Usando Editor de Expressão: Ajuda do Sensível ao Contexto

Passe o mouse sobre qualquer item no pop-up "Funções" para ver sua descrição e sintaxe.

Quando você adiciona uma Função ao Editor de Expressão, um exemplo da sintaxe é exibido, como um guia. (Apague esta parte quando você não precisar mais dela.)

O separador obrigatório (vírgula ou ponto e vírgula) também é exibido - isso corresponde automaticamente às definições de localização do seu computador.

Quando você adiciona uma Função ao Editor de Expressão, você pode passar o mouse para ver sua descrição, sintaxe e o Tipo de Dados necessário para cada Argumento. Por exemplo, nesta função CONCAT, os argumentos “texto1” e “texto2” devem ser do tipo String.

Para mais ajuda sobre como funciona cada função, consulte:

Funções em Expressões

Para explicações sobre mensagens de Erro, consulte:

Erros em Expressões e Como Corrigi-los