SpaceMouse: Definições de Conexão 3D

O BIMx Desktop Viewer é compatível com dispositivos de navegação 3D (por exemplo, SpaceMouse) da 3D Connexion, tanto no Mac quanto no Windows.

Apenas no Mac, é recomendado ajustar duas das definições do dispositivo conforme descrito abaixo. Isso tornará a navegação com o SpaceMouse mais intuitiva.

No Windows, as definições padrões do Mouse 3D funcionam corretamente; você não precisa ajustá-los.

Onde definir as Configurações do mouse 3D para o BIMx (somente Mac)

1.Inicie o aplicativo “3D Connexion Home”.

2.Clique em Propriedades.

3.Ative a aba Dispositivo.

4.Na parte superior, no campo Configurar: escolha “BIMx” a partir da lista.

Se o BIMx não estiver na lista: Escolha Adicionar Aplicativo da lista e navegue até o BIMx.app no seu dispositivo.

5.Ative a aba Eixos.

6.Altere o mapeamento das duas definições conforme mostrado na tabela abaixo.

7.Reiniciar BIMx. As novas definições de navegação entrarão em vigor.

Definições

Alterar Mapeamento para Este

3D Mouse Inclinado para Trás

3D Mouse Inclinado para Frente

3D Mouse Inclinado para Frente

3D Mouse Inclinado para Trás