3.5. Como modificar os dados inseridos durante a aceitação do Contrato da Graphisoft Forward

Vá para o site da Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com) e entre com a sua conta da ID da Graphisoft. Para modificar os dados, clique no botão “Atualizar” no canto superior direito do formulário.

Após modificar seus dados, clique no botão “Atualizar” na parte inferior do formulário.

Nota: Você deve ser um “Administrador” da ID da Graphisoft da Empresa ou da ID da Graphisoft do Membro da Empresa com a função “Autorizado a assinar”. Se sua conta não tiver nenhum desses direitos, o site da Graphisoft Forward exibirá uma mensagem de erro informando que o usuário não possui direitos suficientes.

Graphical user interface, applicationDescription automatically generated

Ao concluir o processo de atualização, o usuário com a função “Autorizado a assinar” receberá um e-mail de confirmação no endereço vinculado à sua conta da ID da Graphisoft. (Por razões de segurança, o “Administrador”, da ID da Graphisoft da Empresa também receberá este e-mail.)

Graphical user interface, text, application, WordDescription automatically generated