Caixa de Diálogo Colar

Esta caixa de diálogo aparece se você tiver copiado elementos de desenho, imagem ou texto de um aplicativo externo para o clipboard, e se quiser colar o respetivo conteúdo no ARCHICAD.

Rich Text (RTF): se você selecionar esta opção, o resultado será uma operação de Colagem simples. Se a seleção tiver gráficos, estes serão perdidos, mas os elementos de texto serão diretamente editáveis no ARCHICAD, como parte de um Bloco de Texto.

Elemento Único: esta opção não explode o conteúdo, mantendo-o como um elemento único e não editável.

Desenho Vinculado: esta opção está disponível se o conteúdo do clipboard consistir em parte de um documento PDF.