Agrupar DXF-DWG

Use Arquivo > Interoperabilidade > Agrupar, e introduza o nome de arquivo DXF ou DWG pretendido na caixa de diálogo do diretório.

Clique em Abrir. Aparece a caixa de diálogo Agrupar DXF-DWG.

Consulte também Trabalhar com Arquivos DWG/DXF para informações gerais sobre DXF/DWG.

A partir daqui, existem duas opções. Já que o arquivo DXF-DWG pode conter informação de Model Space e Paper Space, e como os Projetos ARCHICAD contêm Vistas do Modelo e um Livro de Leiautes, tem que decidir que elementos devem ser agrupados.

Selecione a opção Agrupar Conteúdo do Model Space na Vista atual, se quiser que a parte em Model Space do arquivo DXF-DWG seja agrupada ao Projeto atual. Se o Model Space for agrupado, será gerada a Vista Superior dos elementos AutoCAD, localizada no Model Space do arquivo DXF-DWG, e estas Vistas Superiores serão colocadas na Vista do Modelo ARCHICAD como elementos 2D ARCHICAD.

Para mais informações, ver Caixa de Diálogo Agrupar DXF-DWG Model-Space.

Selecione a opção Anexar Paper Space ao Livro de Leiautes se quiser que o Paper Space definido no arquivo DXF-DWG seja agrupado ao Livro de Leiautes do Projeto.

Se você selecionar a última opção, clique em Opções de Anexação para definir as opções de importação DXF-DWG da Configuração da Tradução. Irá surgir o diálogo Opções de Importação para Elementos em Paper Space. Note que esta opção só estará disponível se o arquivo DXF-DWG a importar contiver informação em Paper Space.

Tópicos desta seção:

Caixa de Diálogo Agrupar DXF-DWG Model-Space

Opções de Importação para Elementos em Paper Space

Opções de Smart Merge