Comparar Duas Vistas de um Único Projeto

Este fluxo de trabalho é recomendado, por exemplo, para comparar duas vistas em um único Projeto do ARCHICAD. Por exemplo, compare duas vistas 3D diferentes do plano do terreno existente versus o novo proposto.

1.Use Modelagem > Comparador de Modelos.

2.A partir da paleta do Comparador de Modelos:

Selecione o modelo Atual para o Modelo 1 e o Modelo 2.

3.Clique no botão Seletor de Vista.

4.Na caixa de diálogo Selecionar Vista, desmarque a opção “Aplicar Definições de Vista Comuns.” As vistas 3D de cada versão do modelo agora são listadas separadamente, lado a lado.

5.Aqui, escolha “Terreno Existente” (do Modelo 1) e “Terreno ” (do Modelo 2). Estas são duas vistas diferentes do mesmo projeto.

Consulte também Selecionar Vista para Comparar.

6.Clique em Comparar.

Enquanto os resultados do Comparador de Modelos estão sendo gerados, você pode navegar para qualquer outra aba ou janela.

7.Os resultados são exibidos na janela do Comparador de Modelos.

Usando a paleta do Comparador de Modelos, revise a janela Comparador de Modelos para ver o que mudou.

Consulte Comparador de Modelos: Revisar as Alterações.

8.Conforme necessário, crie Anotações.

Consulte Criar Anotações a partir da Lista de Alterações do Comparador de Modelos.