Importar Vistas do Projeto ARCHICAD

Para uma vista geral, ver Acessar Vistas/Leiautes a partir de Projeto Externo do ARCHICAD.

Esta caixa de diálogo aparece se você estiver colocando um Desenho no seu projeto, deste modo:

Escolheu Arquivo > Conteúdo Externo > Colocar Desenho Externo do Arquivo e selecionou um tipo de arquivo de Projeto ARCHICAD

Verificar itens a importar: esta lista apresenta, em uma estrutura em árvore, todas as Vistas do projeto selecionado. Marque cada item que quiser importar para o projeto ativo. (As definições de Tipo de Projeções de cada vista individualmente selecionada são apresentadas por baixo da lista).

Se a Janela de Leiaute estiver aberta, você está colocando um Desenho em uma Janela de Leiaute aberta, e, só pode escolher aqui uma vista individual.

Se marcar uma caixa, junto ao nome de uma pasta, seleciona todas as Vistas dessa pasta.

Selecione uma das opções da direita para definir onde colocar os desenhos importados.

Colocar Desenhos no Leiaute Atual: coloque cada Vista selecionada como um Desenho no Leiaute atualmente ativo.

Inserir Novos Leiautes em Subconjunto Selecionado de Livro de Leiautes: coloque cada Vista em um Novo Leiaute do Subconjunto (desde que tenha sido selecionado um Subconjunto na paleta do Navegador antes de selecionar o comando Colocar Desenho Externo).

Nota: esta opção não está ativa se não tiver sido selecionado nenhum Subconjunto no Navegador, ou se estiverem abertas várias estruturas em árvore do Navegador, com vários subconjuntos selecionados.

Anexar Novos Leiautes a Livro de Leiautes: coloque cada Vista como um Desenho em um novo Leiaute anexo ao Livro de Leiautes

Nota: depois de importar os itens a partir deste arquivo, a sua estrutura em árvore, daqui em adiante, será visualizada no Navegador, por isso você poderá arrastar e soltar itens, no futuro, facilmente.

Utilizar Hierarquia da Origem: marque esta opção para reter a hierarquia do arquivo de origem. O projeto atual irá recriar a mesma estrutura de pastas no Navegador.