Revisões no Publicador

Depois de criada uma Emissão e usando Revisões de Leiaute, o seguinte feedback automático no modo Editor do Navegador pode ajudá-lo a definir seus Conjuntos de Publicador:

Leiautes na Emissão atual

Dentro de um Conjunto Publicador: Todos os Leiautes que estão na Emissão atual são mostrados em verde

Para publicar apenas os Leiautes verdes, use a opção de Publicar Leiautes na emissão atual. Isto irá publicar todos os Leiautes do conjunto publicador ativo que fazem parte da emissão atual.

Conjuntos de Publicador Afetados pela Emissão Atual

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/GreenLayouts.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/PublishGreenSets.png

Na lista de Conjuntos de Publicador: o nome de qualquer Conjunto Publicador, que inclui um Leiaute verde (ou seja, inclui um Leiaute que é parte da Emissão atual) também é mostrado em verde.

Para publicar todos esses Conjuntos de Publicador verdes, você pode usar a opção de publicação: Conjuntos afetados pela emissão atual.