Estado do Servidor (Executar/Parar/Reiniciar)

Mostra o estado de funcionamento atual do módulo selecionado. Este controle permite parar e reiniciar o servidor. A função está disponível para qualquer um dos BIMcloud Servers.

O processo de iniciar e parar pode levar algum tempo, porque em primeiro lugar o Servidor vai se certificar de que todas as conexões abertas estão fechadas. O processo será iniciado quando você clicar na função; você será notificado quando o processo estiver concluído.

Consulte Trabalhos em Segundo Plano.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00068.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Iniciar/Parar servidor