Painel de Acesso

Use o painel de Acessos para fornecer usuários com permissão para visualizar ou modificar dados no BIMcloud Manager e nos projetos Teamwork do ARCHICAD.

Esta tabela resume as páginas do BIMcloud Manager onde o Painel de Acesso está disponível. Com exceção da página de Projetos, você deve estar sempre no Modo Gestão Detalhada de modo a ver o Painel de Acesso.

Tipo de conteúdo no BIMcloud Manager

BIMcloud

Usuário

Requer Modo de Gestão Detalhada

Grupos de Usuários

Requer Modo de Gestão Detalhada

Servidores

Requer Modo de Gestão Detalhada

Funções

Requer Modo de Gestão Detalhada

Projetos

Gestão Simplificada ou Detalhada

Pastas de Projeto e Projetos BIMcloud

Gestão Simplificada ou Detalhada

Consulte Gestão de Permissões: Simplificadas e Detalhadas.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00093.png Permissões necessárias para ver o painel de Acesso:

Gestão simplificada:

-Projetos: Administrador de Projeto ou Servidor

-Outras páginas: Painel de Acesso não disponível

Gestão detalhada: Ver acesso para o item selecionado (Usuários, Servidores, Funções)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00094.png Permissões necessárias para modificar data no painel de Acesso:

Gestão simplificada:

-Projetos: Administrador de Projeto ou Servidor

Gestão detalhada: Modificar acesso para o item selecionado

Tópicos desta seção:

Modos de Visualização do Painel de Acesso

Concessão de Acesso

Usuários Sem Acesso

Revogar Acesso

Gestão de Permissões: Simplificadas e Detalhadas

Solucionar Problema: Impasse de Permissões

Lista de Permissões