Assinatura para Alterações nos Dados do Projeto

Use este Tipo de assinatura para rastrear alterações nos dados do projeto (por exemplo, atributos ou propriedades), em vez de elementos.

1.Vá para Teamwork > Rastreamento de Alterações

2.Na caixa de diálogo exibida, clique no ícone Nova Assinatura (ou clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da caixa de diálogo).

3.Na caixa de diálogo Nova Assinatura, escolha Dados do Projeto.

4.Clique em OK.

5.Revise a lista de tipos de dados do projeto. Marque apenas os dados que você deseja rastrear.

6.Você pode ajustar essa assinatura por usuário.

7.Clique em Aplicar para ativar o rastreamento para esta assinatura.

Consulte Visualizar e Gerenciar Alterações Rastreadas.

Tópico Relacionado

Filtrar Notificações de Alteração por Equipes e Usuários