Exemplo 4: Calcular uma quantidade e Arredondar para cima

Arredondar uma quantidade calculada para estar em conformidade com o tamanho do material padrão (p.ex. tijolo)

Determine o número de tijolos que você precisa encomendar (arredondando para o próximo número inteiro)

O tamanho padrão de um tijolo (IS Standard) é de 190 mm ×90 mm ×90 mm

1.Crie uma Propriedade chamada “Número de Tijolos”.

2.Use uma expressão para encontrar o número de tijolos dividindo o Volume Líquido do elemento pelo Volume Padrão do tijolo. (Um volume dividido por um volume resulta em um Número.)

3.Crie outra propriedade chamada “Quantidade de Tijolos para encomendar.”

4.Esta propriedade arredonda a propriedade “Número de Tijolos” (criada acima) para um número inteiro. Use a função MROUNDUP para essa finalidade.

Ver Arredondar para cima para múltiplos [MROUNDUP] para informações sobre os argumentos e tipos de dados desta função.