Colocar Nuvem de Pontos de Objeto no Projeto Teamwork

Depois de importar um arquivo de Nuvem de Pontos, aparece a caixa de diálogo Criar Nuvem de Pontos de Objetos.

Ver acima o fluxo de trabalho, em Importar Nuvens de Pontos.

Clique em Criar. (O comando Criar e Colocar não está disponível no Projeto Teamwork.)

A nova Nuvem de Pontos de objetos (listado na caixa de diálogo) será criada como arquivos LCF e salva na no local especificado na caixa de diálogo.

Você deve adicionar os novos objetos para o projeto Teamwork antes que você os coloque.

Consulte Gestor de bibliotecas BIMcloud.