Acessar aos Comandos de Navegação 3D

Os comandos de Navegação 3D detalhados a seguir só estão disponíveis na Janela 3D.

Use Janelas > Barras de Ferramentas > Visualização 3D

ou Janelas > Barras de Ferramentas > 3D Simples para exibir essas barras de ferramentas conforme necessário.

Se a Janela 3D estiver ativa, a Barra de Opções Rápidas conterá atalhos para os comandos de orbitar e explorar.

Nota: os comandos de Navegação 3D de versões anteriores do ARCHICAD podem ser acessados selecionando Janelas > Barras de Ferramentas > Navegação Clássica 3D.

Tópicos relacionados:

Extras de Navegação 3D

Barra de Ferramentas Clássica de Navegação 3D