Editar Abertura

Arrastar/Rotacionar/Espelhar

Tal como acontece com outros elementos de construção, use Arrastar, Rotacionar e Espelhar para modificar livremente a posição da Abertura em qualquer ponto de vista. Como resultado, a definição da orientação da Abertura (vista na Caixa de Informações) pode mudar para “Personalizado”.

Cópia ou Duplicar Abertura

Você só pode copiar/colar uma Abertura se também copiar/colar seu elemento associado.

Para duplicar uma Abertura (sem mover ou copiar o elemento associado), use Arrastar & Repetir

Edição Gráfica

Use os comandos da paleta de contexto.

Se você editar a forma de uma Abertura retangular ou circular, ela mudará automaticamente para poligonal.

Exceção: Uma Abertura em forma elipse não se torna um polígono.