Trabalhos em Segundo Plano

A maioria das funções será concluída imediatamente quando estes forem clicados, mas algumas levam mais tempo. Nestes casos, o processo vai se transformar em um trabalho em segundo plano; o usuário pode continuar trabalhando.

Múltiplos trabalhos em segundo plano podem ser executados ao mesmo tempo. Normalmente você só vai ver os trabalhos em segundo plano iniciados por você.

Você receberá uma notificação se uma função clicada tornar-se um trabalho em segundo plano. Enquanto o trabalho estiver sendo executado, você verá o avanço do indicador de progresso no cabeçalho pop-up do BIMcloud Manager.

Você também será notificado uma vez que o trabalho em segundo plano estiver completo, com informações sobre se o trabalho foi concluído com êxito ou com erros encontrados.