Cobertura Piramidal

Tente duas formas de fazer uma cobertura piramidal:

Na Planta, utilize a Ferramenta Cobertura - método de construção de Multi-plano, com o método de geometria Aresta Retangular, para desenhar um contorno de cobertura quadrada.

Outra forma é selecionar a cumeeira de uma cobertura de quatro águas comum na janela 3D. Utilize o comando “Alongar Cumeeira Verticalmente” da Paleta de Contexto e mova o cursor para cima, até os pontos finais da cumeeira se encontrarem no centro.