Rotulagem de Escadas

Rótulos da Descrição da Escada e das Cotas da Escada

Esses Rótulos de tipo de símbolo estão disponíveis nas Definições da Ferramenta Rótulo.

Tópico Relacionado:

Rótulo do Símbolo para Informação do Elemento

Rótulo dos Componentes da Escada

1.Selecione a Escada.

2.Clique em Documentação > Anotação > Rótulos nos Componentes dos Elementos Selecionados para trazer a caixa de diálogo.

3.A partir do pop-up, escolha um Tipo de Rótulo: o padrão atual do Rótulo, ou qualquer um dos Favoritos do Rótulo.

4.Verifique as caixas de todos os tipos de componente para aos quais gostaria de anexar um Rótulo. Os Rótulos serão associativos.

Tópico Relacionado:

Cotas de Nível

5.Clique em Rótulo para colocá-lo.