Caixa de Diálogo Estilos de Anotação

Os Estilos de Anotação são atributos do projeto, que podem ser definidos e editados em Opções > Atributos > Estilos de Anotação.

Os Estilos de Anotação são listados pelo nome.

Conflito de Anotações Múltiplas: estilo automático que não pode ser selecionado manualmente para as Entradas de Anotação. É utilizado pelo ARCHICAD para indicar que foi utilizada mais que uma Entrada de Anotação para realçar os elementos que aparecem com esta cor. Este estilo não pode ser apagado.

Revisão: este estilo não pode ser apagado, mas pode ser renomeado.

O restante dos estilos pode ser apagado e renomeado.

Nota: A Definição de Estilo de Anotação está também disponível no Gestor de Atributos: Consulte Estilos de Anotação (Gestor de Atributos).

Cada Estilo de Anotação é composto de duas cores: de Correções e de Destaques.

Para cada Estilo de Anotação listado, edite suas cores usando os dois controles do seletor de cores.

Clique em Novo, Renomear ou Apagar para gerenciar o Estilos de Anotação.

Para obter informações sobre o fluxo de trabalho da Anotação, consulte Anotação de Projeto.