Salvar Projeto do ARCHICAD

Use a opção Arquivo > Salvar para salvar o seu projeto.

A opção Arquivo > Salvar Como permite que você salve o Projeto com um novo nome, que o arquive ou que salve os conteúdos da janela atual em uma variedade de formatos de arquivos. Algumas das opções podem estar disponíveis dependendo do conjunto de Extensões (add-ons) carregadas no seu ARCHICAD. Alguns formatos de arquivos são formatos apenas 2D ou apenas 3D.

Consulte Tipos de Arquivo Salvos pelo ARCHICAD.

Exportar para o BIMcloud

Use Arquivo > Exportar para o BIMcloud para fazer o upload do Projeto do ARCHICAD no BIMcloud.

Escolha qualquer um dos tipos de arquivo suportados.

Para usar esta função, você deve estar logado como usuário do BIMcloud.

Salvar da Janela Lista

As Listas de Zonas, Elementos Básicos e Componentes podem ser salvas como Texto Normal, Texto Tabelado, tabelas HTML ou PDF. Clique em qualquer botão para incluir apenas a Coluna Utilizada no arquivo ou Todas as Colunas no arquivo.

As Listas formatadas incluindo informação gráfica podem ser salvas em .rtf (Rich Text Format), em Formato de Projeto do ARCHICAD ou PDF.

Salvar da Janela Mapa (Mapa Interativo)

Os Mapas podem ser salvos nos seguintes formatos: texto com tabulações, DWF, .xls e PDF.

A partir de um PC, com o MS Office, também pode salvar em formato .doc.

Tópicos relacionados:

Tipos de Arquivo Salvos pelo ARCHICAD

Compressão de Arquivos

Arquivos Template

Arquivos de Backup

Projetos de Armazenamento