Exportar/Importar Propriedades Entre Projetos

Use os botões na parte inferior de Opções > Gestor de Propriedade para exportar e importar um conjunto de propriedade do projeto (quer todas as propriedades ou aqueles apenas selecionados) entre os Projeto do ARCHICAD, a partir de um arquivo XML ou um arquivo ARCHICAD.

Os dados exportados incluem o Nome da Propriedade, o nome do Grupo, o tipo, o valor padrão e disponibilidade. A definição de propriedade Definir Opções, se houver, também será exportada.

Exportar Propriedades

1.Selecione quaisquer propriedades ou grupos no Gestor de Propriedade.

2.Clique no botão Exportar.

3.Defina opções preferidas na caixa de diálogo:

Incluir Classificações

Marque isso para exportar classificações, bem como Propriedades.

Escolha uma opção de exportação preferida:

Tudo do Projeto: Exportar Todos os Sistemas de Classificação.

Vinculado às Propriedades Exportadas: Exporte apenas os Sistemas que possuem propriedades disponíveis entre as propriedades que você está exportando.

4.Clique em OK.

Importação de Propriedades

1.No Gestor de Propriedade, Clique no botão Importar.

2.Na caixa de diálogo Abrir arquivo, procure o arquivo XML ou o arquivo ARCHICAD que contém as propriedades que você precisa, em seguida, clique em OK.

3.Defina opções preferidas na caixa de diálogo:

Incluir Classificações

Tudo do Projeto: Importar Todos os Sistemas de Classificação.

Vinculado às Propriedades Exportadas: Importe apenas os Sistemas que possuem propriedades disponíveis entre as propriedades que você está importando.

4.Clique em OK.

Se as propriedades importadas, Classificações e/ou Sistemas de Classificação já existirem no projeto de destino, uma caixa de diálogo lhe dará uma opção de como lidar com estas:

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/045_propertiesclassifications/AppendOverwriteProps.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/045_propertiesclassifications/DupClassification.png

Duplicar Propriedades: Se você escolher Acrescentar, as propriedades duplicadas são importadas com um sufixo adicionado ao seu nome.

Sistemas de Classificação Duplicados: Se você escolher Agrupar, as classificações recebidas que ainda não existem no projeto são adicionadas ao projeto. No caso de classificações duplicadas, uma caixa de diálogo novamente oferece uma escolha para como lidar com estas.

Importar Conteúdo BIM

As Definições de Propriedade também são importadas para o seu projeto se você usar o comando Importar Conteúdo BIM ou Descarregar o Conteúdo BIM.

Ver Importar Conteúdo BIM.