Cobertura complexa

1.Desenhe o contorno da Planta do seu edifício (i.e. paredes exteriores).

2.Ative a Ferramenta Cobertura e utilize o método de construção de Multi-plano e o método de geometria Complexo.

3.Nas Definições de Cobertura, ajuste os principais parâmetros de cobertura (p.ex. Inclinação, Saliência do Beiral)

4.Trace o contorno do edifício; ou utilize a Vara Mágica (espaço+clique) na aresta do contorno da Parede para criar rapidamente uma cobertura de Multi-plano.

5.A cobertura criada é um elemento único constituído por uma cobertura de Multi-plano.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/HipRoofFP2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/040_elementsvb/HipRoof3D2.png