Sua Chave de Licença do ARCHICAD

Quando você inicia o ARCHICAD, o programa verifica automaticamente se você tem uma licença disponível. Se assim for, o programa estará pronto para realizar a instalação.

Para atualizar, faça o download e gerencie as suas chaves de licença, usando a License Manager Tool (Ferramenta Gestor de Licença).

A License Manager Tool está automaticamente instalada em seu computador como parte da instalação do ARCHICAD 25. Está também disponível para download em

http://www.graphisoft.com/downloads/licensing/.

Chave de Hardware

A Chave de Hardware (Dongle) contém as informações da licença em um pen drive USB. Antes de começar a utilizar a versão mais recente do ARCHICAD, esta chave de hardware deve ser atualizada.

Para o processo de atualização, use a License Manager Tool:

http://www.graphisoft.com/downloads/licensing/.

Inicie a License Manager Tool (LMT) e siga as instruções para atualizar sua Chave de Hardware.

Agora você está pronto para usar o ARCHICAD 25.

Nota: Depois de atualizar a sua chave de licença para o ARCHICAD 25, você ainda pode usar as versões anteriores do ARCHICAD (das versões 10-24).

Chave de Software

A Chave de Software é uma licença baseada em software. Usando a License Manager Tool, uma chave de software pode ser baixada a partir do Pool de Licenças para um computador cliente local. Para atualizar a chave de software para a versão mais recente do ARCHICAD, inicie a License Manager Tool e siga as instruções para atualizar sua licença para a versão mais recente.

Se você estiver usando uma única licença e pretenda trabalhar em um computador diferente, você deve fazer o upload da chave de software ao Pool de Licenças, de modo que você possa acessá-lo a partir de um local diferente. (A conexão à Internet é necessária.)

Nota: Se você estiver usando uma licença de rede, não há necessidade de carregar a chave de software para o Pool de Licenças.

Número de Série (Versão Educacional ou Versão de Teste)

Se você estiver usando uma versão do ARCHICAD Educacional ou de Teste, você deve ativá-la quando iniciar o ARCHICAD, usando um Número de Série. Estudantes e usuários de Teste podem registar-se para obter um Número de Série, que é válido por um período de tempo limitado.

Se você estiver usando uma Versão Teste e, posteriormente, obtiver uma versão comercial, insira a sua Chave de Hardware (ou faço o download de uma Chave de Software), em seguida, inicie o ARCHICAD. Abra os seus projetos e salve-os novamente, desta vez como arquivos de projeto na versão completa.

Os arquivos na Versão Educacional do ARCHICAD não podem ser convertidos para uma versão comercial, porque estes são projetados para o uso por estudantes ou apenas para fins educacionais. A Versão Educacional não pode ser usada para fins comerciais.

Modo Demo

Quando você inicia o ARCHICAD, o programa verifica automaticamente se você tem uma licença disponível. Se você não tiver uma licença ainda, você pode continuar no Modo Demo.

O Modo Demo lhe dá a funcionalidade completa, exceto a função de salvar o arquivo e de trabalhar em Teamwork. Use o Modo Demo para abrir, ver e experimentar as funções usando qualquer arquivo do ARCHICAD.

Os comandos e itens de menu indisponíveis estão desativados, e a barra de título do ARCHICAD muda para ARCHICAD 25 Demo.

Perda ou Defeito da Chave de Licença

No caso da perda ou defeito na Chave de Licença, entre em contato com o distribuidor local.

Leia mais