Configuração/Preparação Teamwork

O Teamwork para o ARCHICAD baseia-se em uma tecnologia cliente-servidor, na qual um ou mais aplicativos do servidor estão conetados, através da rede, a aplicativos clientes. Assim, para utilizar o Teamwork no ARCHICAD é necessário

1.o aplicativo de cliente do ARCHICAD e

2.o BIMcloud da GRAPHISOFT.

Cada um destes dois componentes tem de ser instalado separadamente. O BIMcloud deve ser instalado em um computador dedicado à funcionalidade de servidor.

Ver o Guia do Usuário BIMcloud para detalhes.

Após instalar e configurar o ARCHICAD e o BIMcloud, você está pronto para começar a utilizar o Teamwork no escritório.