Arquivo de Recipiente de Biblioteca

A extensão .lcf identifica um “Arquivo Recipiente de Biblioteca”. A Biblioteca do ARCHICAD está guardada no formato .lcf, mas você também pode criar o seu próprio Arquivo Recipiente de Biblioteca, ou extrair o seu conteúdo, utilizando o comando Arquivo > Bibliotecas e Objetos> Criar/Extrair um Recipiente.

Como o Arquivo Recipiente de Biblioteca é um arquivo único, contém todos os objetos utilizados em um projeto, permitindo mantê-los todos em um único local, e mantendo as hierarquias intactas dentro do .lcf.