Armazenar Apenas Partes Visíveis de Conteúdo/Desenhos Vinculados

Quando apenas uma área limitada de um desenho é visível em qualquer vista/desenho do ARCHICAD, a parte invisível também é mantida em segundo plano. Se muitos desses desenhos forem colocados em uma vista ou Leiaute, isso aumentará o tamanho do arquivo e diminuirá o desempenho durante a abertura, salvamento e salvamento automático do arquivo.

Agora, o ARCHICAD 23 manipula essas vistas/desenhos de maneira otimizada, armazenando apenas as partes visíveis. Caso não seja do interesse, os usuários podem reverter para o processo anterior, isso para situações em que os mesmos preferem manter também a parte recortada do desenho.