Licença & Informações sobre Marcas Comerciais

Licenças do ARCHICAD

Ao instalar e utilizar o ARCHICAD, você está legalmente sujeito às disposições do Contrato de Licença do Usuário Final aceitos por você durante o processo de instalação.

Você pode acessar uma cópia do EULA para sua versão do ARCHICAD:

no menu Ajuda do ARCHICAD, ou

na pasta Documentação que está dentro da pasta do ARCHICAD que, por sua vez, está situado onde você instalou o programa no disco rígido do seu computador

Licenças de Software de Terceiros

O ARCHICAD utiliza tecnologias e componentes licenciados de empresas de terceiros. As principais funções desenvolvidas por softwares de terceiros são:

Dwg I/O e DGN I/O desenvolvida por Open Design Alliance (ODA®).

http://www.opendesign.com

PDF technology desenvolvida por PDFNet SDK copyright © PDFTron™ Systems Inc., 2001-2013, e distribuído sob licença. Todos os direitos reservados.

http://www.pdftron.com

IFC interoperability desenvolvido por Jotne EPM Technology’s EDM Toolkit.

http://www.epmtech.jotne.com

Motor de Rendering CineRender - Copyright MAXON Computer GmbH. Todos os direitos reservados.

http://www.maxon.net

Navegação na web embebida - criada com o Chromium Embedded Framework (CEF). Copyright © 2008-2014 Marshall A. Greenblatt. Portions Copyright © 2006-2009 Google Inc. Todos os direitos reservados.

Integrated Energy Evaluation desenvolvido por StruSoft’s VIPCore engine

http://www.strusoft.com

Licença de software Protegido por Wibu

http://www.wibu.com

Você pode encontrar informações adicionais de licença de Empresas de Terceiros na página da GRAPHISOFT:

http://www.graphisoft.com/licenses/