Salvar Conjunto de Critérios Personalizados (Teamwork)

Esta função faz parte da caixa de diálogo Reservar Elementos no Teamwork.

Ver também Reservar Elementos por Critério (Teamwork).

Se você tiver criado critérios personalizados na caixa de diálogo Reservar Elementos e pretender salvar estes critérios, utilize os controles para salvá-los como Conjunto de Critérios Personalizados.

Nota: esta interface é semelhante à caixa de diálogo Pesquisar & Selecionar do ARCHICAD.

Ver Pesquisar e Selecionar Elementos.

Para salvar um Conjunto de Critérios Personalizados:

1.Clique na seta à direita do nome Personalizado e escolha Guardar como.

2.Na caixa de diálogo que aparece, dê um nome ao seu recém-definido Conjunto de critérios.

3.Selecione o Conjunto de Critérios Públicos (para o disponibilizar para todos os usuários do projeto) ou Minhas Definições de Critérios (se você não quiser compartilhá-los).

4.Clique em Guardar para voltar à caixa de diálogo Reservar Elementos.

Conjuntos de Critérios Guardados no Teamwork

Os Conjuntos de Critérios que cria e guarda na caixa de diálogo Reservar Elementos também estão disponíveis na caixa de diálogo Pesquisar & Selecionar.

Pelo contrário, todos os Conjuntos de Critérios que definiu na caixa de diálogo Pesquisar & Selecionar estão disponíveis no menu pendente nome de Conjunto de Critérios na caixa de diálogo Reservar Elementos.

Em um Projeto Teamwork, os Conjuntos de Critérios Públicos guardados podem ser reservados através da caixa de diálogo Pesquisar & Selecionar: clique em Reservar Conjuntos de Critérios Públicos no pop-up Nome de Critérios. Os Conjuntos de Critérios Públicos são visíveis como sublinhados se ainda não foram enviados para o servidor.

Esta reserva significa que apenas a si assiste o direito de modificar qualquer um dos Conjuntos de Critérios. No entanto, qualquer usuário - independentemente do estado da reserva - pode criar, utilizar e guardar Novos Conjuntos de Critérios.