Instalação em Rede para os Gestores BIM

O instalador padrão para o ARCHICAD e para as Extensões da GRAPHISOFT pode ser implementado no modo autônomo.

Você pode usar a instalação autônoma com as opções de instalação padrão ou com as opções personalizadas quando aplicável - como um caminho de instalação diferente ou um Ambiente de Trabalho AC personalizado.

Este artigo descreve como implantar a instalação autônoma, com opções padrão ou personalizada.

Nota: É necessária a permissão do Administrador para executar o arquivo executável.

Instalação Autônoma - Opções Padrão

Na linha de comando, adicione o arquivo executável seguido pelo parâmetro --modo autônomo

Por exemplo:

Win

ARCHICAD-25-BRA-3000-1.0.exe --mode unattended

Mac

ARCHICAD\25\Installer.app/Contents/MacOS/installbuilder.sh --mode unattended

Isso iniciará a instalação sem a necessidade da interface do usuário e sem a necessidade de nenhuma entrada de usuário.

Se nenhum outro parâmetro for definido, a instalação será executada com as definições padrões.

Para executar a instalação usando opções personalizadas, continue lendo.

Instalação Autônoma - Opções Personalizada

Existem duas maneiras de estabelecer as definições personalizadas para a instalação autônoma:

Adicione parâmetros de linha de comando, em qualquer ordem

Adicione um arquivo de opções (contendo uma lista de parâmetros da linha de comando). Use um arquivo de opções se você estiver usando vários parâmetros cuja contagem de caracteres pode exceder o limite da linha de comando.

Tópicos desta seção:

Parâmetros de linha de comando (Instalação Personalizada)

Arquivo de Opções (Instalação Personalizada)

Arquivos de Registro do Instalador e Códigos de Erro

Desinstalação Autônoma

Pré-Requisitos de Terceiros

Padrões Personalizados da Empresa para Instalação Autônoma (apenas do ARCHICAD)