3. Processo

A aceitação da Graphisoft Forward começa com o recebimento de um e-mail da Graphisoft. Este e-mail é iniciado por seu parceiro autorizado da Graphisoft (1) manualmente, antes de solicitar a Graphisoft Forward, ou (2) automaticamente, ao fazer o pedido da Graphisoft Forward.

O e-mail de convite é enviado para o endereço de e-mail que foi fornecido à Graphisoft SE por seu parceiro autorizado da Graphisoft com a finalidade de estabelecer uma relação contratual com você (incluindo a entidade que você representa).

Nota: Se você não forneceu ativamente o seu endereço de e-mail (e outros dados pessoais) a nenhum Parceiro da Graphisoft com a finalidade de celebrar o Contrato, escreva para nós em privacy@graphisoft.com. Para obter mais informações sobre seus direitos de privacidade e a atividade de processamento de dados da Graphisoft, leia nossa Política de Privacidade.

Nota: Se o e-mail de convite precisar ser tratado por outra pessoa na entidade que você representa, este pode ser encaminhado à pessoa responsável.

O e-mail de convite descreve as principais etapas que você deve seguir para se tornar um cliente valioso da Graphisoft Forward.

Clique no botão “Ler e aceitar o Contrato da Graphisoft Forward” no e-mail.

Este botão leva você ao site da Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com). Se o botão não funcionar, clique no link do e-mail ou copie e cole no navegador.

Nota: Você pode iniciar o processo de aceitação do Contrato Forward somente a partir deste e-mail. Se você se perder, volte a este e-mail e reinicie o processo clicando no botão “Ler e aceitar o Contrato da Graphisoft Forward”.

Text, letterDescription automatically generated   Text, letterDescription automatically generated