ID da GRAPHISOFT – Login Unificado

Ao fazer o login na sua ID da GRAPHISOFT, você só precisa efetuar o login uma vez. Isso é usado para o Gerenciamento de Licenças e publicação no Site de Transferência do Modelo BIMx.

Você pode acessar o login da ID da GRAPHISOFT a partir da caixa de diálogo Iniciar, da barra de estado, do menu de ajuda e da caixa de diálogo Publicação BIMx existente.